Responsable de colaborar en las actividades de preparación, presentación y servicio de los alimentos y las bebidas del restaurante / buffet / bar, así como de la adecuada y satisfactoria atención al cliente en el ámbito del restaurante / buffet / bar, de conformidad con las políticas y criterios de calidad establecidos por la organización.Dependencia Jerárquica:
Jefe / a de SectorDependencia Funcional:
Jefe / a de SectorRequisitos del perfilEstudios:
No requiere de formación específica (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto)Experiencia y conocimientos técnicos:
Experiencia de al menos 6 meses. Inglés medio.Otros requisitos deseables:
Conocimiento de otro idioma, conocimientos en restaurante, hotel, vinos.Competencias clave:
Compromiso con PHG y alineación con su cultura corporativa, adaptación al cambio, orientación al cliente a través de la excelencia, trabajo en equipo y cooperación, aprendizaje continuo, orientación a resultados / objetivos, simpatía, amabilidad y buena presencia, discreción.Funciones y tareas principales del puesto:
Aplicar las instrucciones que le indique su superior en materia higiénico-sanitaria.Dar soporte al camarero en el servicio y venta de alimentos y bebidas, y otras tareas que le encomienden sus superiores.Ayudar en la preparación de las áreas de trabajo asignadas para el servicio.Informar a sus superiores de las existencias y compras necesarias para el correcto funcionamiento del departamento.Colaborar en el montaje y desmontaje de la sala.Dar soporte al camarero en la atención a las quejas de los clientes, informar a sus superiores y solucionarlas dentro de sus posibilidades.Realizar facturas y cobros al cliente según lo establecido en los manuales.Servir y vender alimentos y bebidas de manera cualificada, autónoma y responsable, y otras tareas encomendadas por sus superiores.Preparar las áreas de trabajo asignadas para el servicio.Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia.Tener conocimientos de las instalaciones del hotel y del destino.Conocer la normativa higiénico-sanitaria aplicable y los prerrequisitos de APPCC.
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