Resumen de la descripción del trabajo:
Descripción del puesto
Nuestra empresa, Insertia, es líder en servicios de restauración colectiva y gestión de instalaciones con más de 30 años de experiencia. Nos comprometemos a cuidar a las personas y promover una alimentación saludable y sostenible.
Objetivos y responsabilidades clave
* Preparar y elaborar productos culinarios junto al cocinero/a
* Cumplir con normas de seguridad alimentaria y higiene
* Mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo
Funciones específicas
* Elaboración de partidas del menú
* Control y mantenimiento de maquinaria, materiales y herramientas
* Limpieza de menaje y áreas de cocina
* Limpieza general: barrer, limpiar, fregar suelos, aseos públicos, vestuarios, comedor, mesas, sillas, paredes, cuarto residuos, almacén, cámaras
* Limpieza de instalaciones de producción y servicio de comida a los clientes
Oportunidades de crecimiento profesional
* Incorporación inmediata en una empresa líder con presencia nacional e internacional
* Entorno dinámico y creativo
* Retribución según convenio: remuneración competitiva
Requisitos mínimos
* Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración o Técnico/a en Cocina
* Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines
* Se valora disponer de 1-2 años de experiencia en funciones similares
* Persona resolutiva y capacidad de comunicación
* Trabajo en equipo
* Disponibilidad horaria flexible
En nuestra empresa, buscamos colaboradores que compartan nuestros valores y estén dispuestos a crecer y desarrollarse en un entorno dinámico y apasionante.