Funciones
En Relaxia Resorts, parte del Grupo Pérez Moreno y dedicada al turismo en Canarias, queremos incorporar a nuestro equipo de cocina un/a pastelero/a en nuestro Hotel Relaxia Beverly Park***, localizado en (Maspalomas, Gran Canaria):
- Elaboración y preparación de postres: Creación y presentación de postres para el servicio de buffet, garantizando calidad y creatividad en cada preparación.
- Control de ingredientes y materia prima: Supervisión del uso y almacenamiento de materia prima, asegurando su frescura y correcta manipulación.
- Montaje y presentación del buffet de postres: Organizar y disponer los postres en el restaurante, asegurando una exhibición atractiva y acorde con los estándares del hotel.
Condiciones Del Puesto
- Contrato fijo.
- Jornada completa.
- Horario rotativo: Turno de mañana o tarde.
- Salario según el convenio de Hostelería de Las Palmas.
Qué Te Ofrecemos
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia al Grupo Pérez Moreno.
#J-18808-Ljbffr