2º Jefe/a de Cocina en H10 Marina Barcelona
Anunciado 26 de febrero (Publicada de nuevo)
H10 Hotels busca incorporar un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en el hotel H10 Marina Barcelona, en Barcelona.
Responsabilidades principales:
1. Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
2. Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones del área, asegurando la eficiente asignación de recursos (materiales y humanos).
3. Dirigir, motivar y formar a los colaboradores del departamento, incluyendo la contratación.
4. Implementar y dar seguimiento a ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.
5. Asegurarse del cumplimiento de normativas legales, como APPCC, en su área de trabajo.
6. Controlar mercancías y proveedores.
7. Supervisar e inspeccionar los servicios regularmente.
8. Gestionar el coste alimenticio para huéspedes y empleados.
9. Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones.
10. Controlar consumos y sobrantes.
11. Definir y controlar stocks mínimos y máximos, rotación de mercancía.
12. Optimizar compras según informes de precios del departamento de compras.
13. Realizar escandallos y gestionar mermas.
14. Supervisar inventarios mensuales.
15. Realizar órdenes de compra de género y material.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa en posición similar.
* Disponibilidad para trabajar 40 horas semanales.
* Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.
#J-18808-Ljbffr