Funciones
1. Preparación y producción de la partida frío y caliente
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Optimización de gastos.
5. Mantenimiento y gestión del stock.
**Requisitos**:
-Experiência de al menos 2 años, se valorará que sea en colectividades
- Carnet de manipulador de alimentos
- Disponibilidad completa e inmediata
Se ofrece
- Jornada de 39h. en cocina de residencia.
- Contrato temporal con opción a estable según valía.
- Incorporación inmediata
- Horario: Semana A: Miércoles, jueves y viernes de 12.30 a 21.30
Semana B: Lunes y martes de 12.30 a 21.30 y sábado y domingo de 8.00 a 21.30
Dos fines de semana libres al mes
- Salario convenio colectividades
- Ubicación: Santa Marta de Tormes(Salamanca)