Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.
Restaurante de próxima apertura busca Director/a de Restaurante con amplia experiencia en gestión operativa y liderazgo de equipos numerosos.
Requisitos
Experiencia obligatoria de 3 a 5 años en un puesto similar.
Trayectoria demostrable en restaurantes de alto volumen de servicio.
Experiencia gestionando equipos de más de 50 personas.
Sólidos conocimientos en:
Gestión operativa y control de costes
Organización de turnos y liderazgo de equipos
Control de calidad, servicio y atención al cliente
Cumplimiento de normativas sanitarias y laboralesCapacidad de liderazgo, toma de decisiones y resolución de incidencias.
Perfil orientado a resultados y excelencia operativa.
Funciones
Dirección integral del restaurante en todas sus áreas.
Gestión y motivación de equipos.
Supervisión del servicio y estándares de calidad.
Control de costes, ventas y rentabilidad.
Coordinación con la propiedad y otros departamentos.
Participación activa en la puesta en marcha y apertura del restaurante.
Se ofrece
Incorporación a un proyecto sólido y ambicioso.
Posición de responsabilidad en restaurante de gran formato.
Condiciones económicas competitivas según valía.
Estabilidad y proyección profesional.
via en gestión de restaurantes y la capacidad de tomar decisiones bajo presión.
Seniority level
Director
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Hospitality
#J-18808-Ljbffr