Busca dos profesionales para el puesto de cocinero/a:
Funciones:
- Preparación y elaboración de alimentos tanto de cocina caliente como fría.- Preparación de servicio Buffet, así como servicio de restaurante a la carta.- Trabajar a la vista del cliente (Show Cooking)- Seguir indicaciones del Jefe de Cocina- Colaborar con el equipo de cocina para garantizar la calidad de los alimentos y el servicio.- Mantener el área de cocina segura e higiénica- Apoyar en el correcto seguimiento de los registros del sistema de APPCC.Requisitos imprescindibles:
- Experiencia, mínimo de 2 años, en hoteles de 4* y 5*.- Grado Medio/Superior.- Carnet de manipulador de alimentos.- Disponibilidad y flexibilidad horaria.- Persona responsable, proactiva, flexible, con iniciativa y vocación por la cocina.- Orientado a los detalles y al servicio de calidad.Tipo de contrato:
Contrato fijo-discontinuo, jornada completa.NOTA:
El proceso de búsqueda y selección de ofertas estará dirigido por la empresa anunciadora a través de AEHCOS (Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol), no participando Turismo y Deporte de Andalucía de ninguna otra manera, más allá de la publicación de la oferta en su perfil de LinkedIn.