En DomusVi, cuidar es compartir humanidad, es crecer como profesional y formar parte de una labor que trasciende el día a día.
Buscamos profesionales que quieran ejercer con vocación, en un entorno donde la empatía, la innovación y el respeto forman parte de cada jornada.
¿Por qué DomusVi?
Porque somos la mayor red de centros y servicios sociosanitarios en España, con más de 28.000 profesionales comprometidos/as.
Trabajamos desde una visión cercana, cualificado y humana, donde importa cada persona —usuario/a, trabajador/a, familiar.
Nuestros valores nos definen:
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El saber cuidar: ponemos conocimientos y humanidad al servicio del cuidado y en el bienestar.
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Espíritu pionero: la innovación y la tecnología son parte de nuestro día a día.
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Empatía innata: valoramos la escucha activa y afectiva.
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Confianza compartida: promovemos relaciones basadas en el compromiso y la confianza mutua.
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Sinceridad de las emociones: aportamos autenticidad a cada vínculo
Lo que vas a encontrar en DomusVi
* Una cultura centrada en el cuidado y respeto de las personas, ( usuarios/as, trabajadores/as, familias
* Un equipo interdisciplinar y colaborativo que te acompaña escucha y con el que poder desarrollarte.
* Estabilidad laboral y condiciones adaptadas a tus necesidades.
* Tiempo para dedicar a lo que más importa: la atención de calidad.
* Espacios para desarrollarte y crecer profesionalmente.
¿Qué harás como Responsable de Cocina?
* Realizar pedidos de la materia prima necesaria para el abastecimiento del centro.
* Comprobar de los albaranes cotejando que corresponde con el pedido realizado a través de la herramienta informática.
* Conocer, velar y supervisar el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación por parte de todo el equipo.
* Resolver posibles incidencias y realizar sugerencias de mejora sobre la aceptación de los menús, equipamiento, menaje, etc. A través de una comunicación continúa con el Responsable Territorial de Hospitality.
* Acceso y uso a DOMUSCHEF en atención a: Realizar pedidos de la materia prima necesaria en base al menú preestablecido y gestión del gasto e inventarios mensuales
* Coordinación del Personal: Apoyar al personal de cocina en sus funciones, así como comunicarle y guiarlo según las bases establecidas en la organización y corregir las posibles incidencias surgidas en el día a día. Asegurar el cumplimiento del cuadrante de horarios establecido por parte de todo el equipo de cocina y participar en la selección de futuros/as candidatos/as siempre que precise.
Lo que te ofrecemos:
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Contrato: indefinido
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Jornada: completa
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Turnos: de lunes a viernes de mañana (08:00 - 16:00)
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Incorporación: inmediata
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Ambiente de trabajo: colaborativo y respetuoso
* Conciliación laboral
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Formación continua, Beneficios Sociales y Desarrollo Profesional: lo que te permitirá crecer en empresa en constante evolución.