Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a
Jefe/a de cocina
con amplia experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en
Torrevieja.
¿Qué estamos buscando?
Como Jefe/a de Cocina tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.Elaborando partidas del menú, así como también realizando inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utiliza en sus partidas. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
¿Qué ofrecemos?
Contrato indefinido a jornada completa para garantizar una seguridad y estabilidad laboral.Incorporación 21 julio 2025.Horario de lunes a viernes de 8,00 a 16,00 horas.La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Requisitos mínimos
Formación preferiblemente en Hostelería:
Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.Se valora disponer de 3 – 5 años de experiencia en funciones similares.Se valora disponder de Carnet de Conducir y vehículo propio.Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Jefe de Cocina para nueva apertura C.C. DOS MARES, MURCIA - BRASAYLEÑA
San Javier, Región de Murcia, Spain 3 weeks agoCabo de Palos, Región de Murcia, Spain 1 month agoEncargado De Restaurante - Jefe Operaciones
Elche, Valencian Community, Spain 1 week agoGerente de restaurante para nueva apertura en CC DOS MARES - BRASAYLEÑA ·SAN JAVIER- MURCIA
San Javier, Región de Murcia, Spain 3 weeks agoEncargado De Restaurante - Jefe Operaciones
Murcia, Región de Murcia, Spain 1 week agoLos Alcázares, Región de Murcia, Spain 2 weeks agoGuardamar del Segura, Valencian Community, Spain 3 weeks agoCiudad Quesada, Valencian Community, Spain 1 week agoGreater Murcia Metropolitan Area 1 week ago
#J-18808-Ljbffr