Estamos buscando talento y pasión para unirse a nuestra familia de restauración, donde podrás encontrar en nuestros locales y salones de celebraciones un proyecto personal de evolución y estabilidad.
Buscamos: Cocinero/a de restaurante / salones de eventos que disfrute los nuevos retos y trabajar en equipo.
Principales funciones:
1. Planificar y gestionar equipos
2. Analizar mejoras
3. Manipular todo tipo de alimentos en crudo para su posterior elaboración
4. Gestión de inventario
5. Optimizar procesos diarios en la cocina
6. Ofrecer un servicio de calidad y personalizado a nuestros clientes
7. Gestionar la oferta gastronómica actual
8. Planificar futuras ofertas gastronómicas
Requisitos para este puesto:
* Experiencia contrastada en puesto similar
* Responsabilidad
* Puntualidad
* Liderazgo
* Actitud positiva
Tipo de puesto: Jornada completa, contrato indefinido
Salario: 1.300,00€ - 1.800,00€ al mes
Beneficios:
* Uniforme proporcionado
Horario:
* Turno rotativo
Experiencia requerida:
* Experiencia en restaurante: mínimo 3 años (obligatorio)
Licencias / Certificaciones:
* Carnet de Manipulación de alimentos (obligatorio)
Este puesto está activo y disponible para aplicaciones.
#J-18808-Ljbffr