Empresas: The Hoxton Poblenou Estamos buscando un/a Cocinero/a para unirte al equipo de The Hoxton, Poblenou! The Hoxton, Poblenou se situa en Barcelona y es nuestro 11 hotel Hoxton. el hotel cuenta con 240 habitaciones de diferentes tamanos, un gran restaurante Four Corners con The Slice Shop y la Bodega, la taqueria Tope en el rooftop con piscina, un enorme espacio para eventos en el sotano y The Apartment (nuestro exclusivo concepto de reuniones y eventos). Four Corners aporta la energia y la actitud de Nueva York con rapidas porciones de pizza de corteza gruesa al estilo de Detroit en The Slice Shop o platos mas ligeros de inspiracion italoamericana, perfectos para un largo almuerzo o cena que se prolonga con cocteles y vino natural a altas horas de la noche. Tope es nuestra taqueria en la azotea con vistas a Barcelona, que sirve sabores de inspiracion mexicana y cocteles con garra. Reportando al Head Chef, desempenaras las tareas asignadas en el departamento de cocina, colaborando en el proceso del servicio, siguiendo los estandares de la compania y aportando ideas para mejorar la operativa. Que te ofrecemos... Forma parte de un equipo al que le apasiona crear grandes experiencias de hospitalidad. Paquete competitivo y con multiples oportunidades de desarrollo. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Comida en nuestro comedor de personal (Fifth Corner) durante tu turno. Disfruta de una noche gratis en The Hoxton y una comida para dos cuando empieces con nosotros. Formacion para asentarte en tu puesto con un desarrollo continuo que te ayude a pensar, hacer y prosperar para que tengas exito en el trabajo. Tiempo libre para trabajar como voluntario en una de nuestras organizaciones beneficas asociadas. Lo que haras Apoyar en la pre elaboracion de los alimentos y la preparacion de los platos en base al menu de cada restaurante. Colaborar en los pedidos y conservacion de materias primas y productos de uso en la cocina. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar con el equipo de cocina en la planificacion de menus y cartas. Controlar y cuidar de la conservacion y aprovechamiento de los productos. Fomentar el desarrollo del talento del equipo de cocina, creando un ambiente que saque lo mejor de ellos y donde puedan ser ellos mismos. Aportar ideas y tecnicas que hagan de nuestra cocina un entorno creativo y en constante cambio en el que siempre buscamos hacer la mejor comida en la ciudad. Requisitos : Que buscamos Individuals. Buscas un lugar donde puedas ser tu mismo; no clones in suits here. Pasion por la hospitalidad, ya sea una copa, una comida, un evento o una cama para pasar la noche. Te gusta tener un impacto positivo en las personas con las que interactuas, dejandoles una experiencia memorable. No eres unico. Dejamos nuestros egos en la puerta y ayudamos a hacer las cosas. Estas dispuesto a hacer las cosas de forma diferente y a probar (ca