Buscamos un/a
Manager de Mantenimiento
cuya misión será garantizar la disponibilidad, eficiencia y seguridad de los equipos e instalaciones productivas de la planta. Asimismo, liderar y gestionar eficazmente al equipo técnico de mantenimiento, promoviendo su desarrollo profesional, compromiso y alto rendimiento.
¿En
Zukán
somos especialistas en desarrollo, producción y comercialización de fórmulas edulcorantes, ya sea a partir de azúcares como otros ingredientes de origen natural para el sector alimentario. Nuestro fuerte es desarrollar formulaciones a medida para nuestros clientes que aporten valor a su cadena productiva, mejorando costes y calidad de producto final. Hacemos el mundo más dulce
, con innovación, cercanía y compromiso.
¿Diseñar, implementar y supervisar los planes de mantenimiento preventivo y correctivo asegurando la continuidad operativa de la planta. Coordinar, formar y motivar al equipo, promoviendo la polivalencia, el desarrollo profesional y el cumplimiento de objetivos. Garantizar el correcto funcionamiento de todos los equipos e infraestructuras, cumpliendo con los estándares de calidad, seguridad y eficiencia energética. Organizar la respuesta rápida y eficaz ante fallos técnicos, minimizando el impacto en la producción. Gestionar el stock de repuestos y materiales necesarios para el mantenimiento, optimizando costes y tiempos de respuesta. Asegurar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de seguridad industrial, medioambiente y seguridad alimentaria. Proponer e implementar mejoras en procesos, equipos y metodologías de mantenimiento, apoyando la innovación y la eficiencia. Definir y analizar indicadores clave de mantenimiento para evaluar el rendimiento del área y tomar decisiones informadas.
¿Grado en Ingeniería Mecánica, Industrial, Eléctrica o similar. Mínimo 5 años de experiencia en mantenimiento industrial, preferiblemente en el sector alimentario. Experiencia demostrable en gestión de equipos. Conocimiento de sistemas de gestión de mantenimiento. Experiencia en planificación de mantenimiento preventivo y correctivo. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. Formación continua y oportunidades reales de desarrollo profesional. Participación en proyectos innovadores del sector alimentario.
¿