Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca, Sant Lluís
INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será dirigir, apoyar y gestionar las actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares, asegurando un servicio de calidad que cumpla con las expectativas del cliente, garantizando la seguridad e higiene alimentaria, y asegurando el aprovisionamiento necesario.
Las principales funciones incluyen:
* Planificación de la actividad en Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y buffet, y control de resultados en colaboración con los jefes de departamento.
* Atención al cliente durante el servicio de desayuno, almuerzo y cena.
* Verificación de la presentación y distribución del buffet y del servicio en sala.
* Gestión del servicio en bares.
* Coordinación con los jefes de Restaurante, Bares y Cocina respecto a los servicios previstos.
* Supervisión y apoyo en la mise en place de Comedor y Bares según los servicios del día.
* Planificación del personal en función de los servicios y turnos, incluyendo días libres y bajas.
* Supervisión de la planificación de turnos en Cocina.
* Detección de necesidades de contratación y participación en procesos de selección.
* Supervisión de la productividad y formación del personal del departamento.
* Reuniones periódicas de coordinación y gestión de conflictos.
* Control de uniformidad y presentación del personal.
Ofrecemos:
* Excelente ambiente de trabajo.
* Salario competitivo.
* Posición estable (temporada verano) con posibilidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr