Funciones
1. Preparación y producción de los menús (250 menús en la comida y 70 en la cena)
2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.
3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
4. Mantenimiento y gestión del stock.
5. Registros
**Requisitos**:
1. Experiência como cocinero/a de al menos 2 años
2. Persona versátil
3. Trabajo bajo presión
4. Conocimientos de APPC´s. prevención y riesgos
5. Disponibilidad completa e inmediata
6. Residir cerca de Manresa y disponer de vehículo propio
7. Experiência en colectividades
Se ofrece
- Contrato a plazo con opción a plaza
- Jornada completa
- Horario: Una semana se trabaja 3 días (M+J+V) y la siguiente 4 días (L+X+S+D) en horario de 7:30 a 19:30
- Salario: Convenio colectividades