Sobre el Puesto:
Desde Eurofirms estamos en proceso de selección de un/a Responsable de Cocina experimentado/a y apasionado/a por el servicio para liderar el equipo de cocina y garantizar una calidad gastronómica excepcional, así como los tiempos de servicio y APPCC.
Responsabilidades Principales:
· · Liderar el equipo de cocina, asignando funciones y garantizando un servicio eficiente.
· Supervisar la mise en place y la limpieza diaria de la cocina.
· Participación en el diseño de la oferta gastronómica de Casa Batlló.
· Seleccionar, formar y motivar al personal de cocina.
· Participación en las reuniones de operaciones semanales y seguimiento de las órdenes de servicio.
· Definir procesos y SOP de cocina.
· Coordinar la comunicación entre cocina y sala para garantizar un servicio fluido.
· Gestionar proveedores, pedidos y stock en los diferentes espacios de almacenaje.
· Control de costes y optimización del uso de recursos de la cocina (maquinaria, material, etc.).
· Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad y prevención de riesgos.
Requisitos:
Estudios
· Formación técnica en cocina profesional.
Experiencia
· Experiencia en puestos de gestión de cocina comprobada (+ 3 años).
· Experiencia en organización de eventos.
· Se valorará positivamente la experiencia en hoteles 4 y 5, en empresas de catering/restauración.
· Se valorará positivamente la experiencia en entornos culturales, aunque no es imprescindible.
· Se valorará positivamente experiencia previa y red de contactos en Barcelona.
Idiomas
· Dominio del español, el catalán y el inglés es imprescindible.
· Se valorará el conocimiento de otros idiomas.
Habilidades
· Sólidas habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
· Excelentes capacidades organizativas y de gestión multitarea.
· Gran atención al detalle.
· Profundo conocimiento del mundo vinícola y sus tendencias.
· Conocimientos de gestión de costes.
Condiciones de trabajo:
· Se requiere flexibilidad horaria, incluidos fines de semana, noches y días festivos, en función de las necesidades de la operativa de F&B.