Empresas: Hyatt Inclusive CollectionForma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión. En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad y la equidad están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas. Considera tu siguiente paso de carrera como 2º JEFE/A DE COCINA en nuestro Beach Club Puro Beach Menorca Las funciones que realizará el/la Segundo/a jefa/a de cocina serán: - Supervisar el funcionamiento de los equipos utilizados en las tareas de elaboración y de las tareas preparatorias de limpieza, troceado y fileteado de géneros. - Controlar el aspecto del género a utilizar y del rendimiento adecuado del mismo. - Colaborar en la elaboración, condimentación y presentación de los platos, asimismo con la colocación de platos y menajes. - Comprobar diariamente las salidas de partidas, asegurándose de que las cantidades son las correctas. - Supervisar la Mise-en-place y mantener las normas de seguridad e higiene en todo momento. - Liderazgo y gestión de un equipo de 4 personas.. SE OFRECE: -Posibilidad de dar alojamiento - Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional. - Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica. - Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos. - Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad. Aplica y descubre nuestro #WorldofCare Requisitos : *Incorporación inmediata *Experiencia demostrable mínima de 1año en categoría similar *Capacidad de trabajo en equipo, proactivo y organizado *Se valorará formación en escuelas profesionales de cocina *Disponibilidad horaria