Todos los detalles de la oferta y para registrar su interès aqui https://www.hosco.com/en/job/ibiza-gran-hotel/jefe-a-de-rango-de-casino-de-ibiza Tu misión será realizar la puesta a punto de venta y ejecutar el servicio y la venta de alimentos y bebidas, cumpliendo los estándares establecidos. Preparar el punto de venta asignado para el correcto funcionamiento del servicio, organizando la zona de trabajo y revisando los productos y materiales necesarios. Seguir las secuencias de servicio especÃficas del departamento, garantizando un flujo de trabajo eficiente y de alta calidad. Preparar y presentar ciertos platos y bebidas al cliente y huésped, siguiendo los estándares de calidad. Tramitar las comandas de manera eficiente, asegurando que todas las órdenes sean correctas y entregadas a tiempo. Resolver cualquier tipo de duda que el cliente pueda tener respecto a la oferta gastronómica. Facturar correctamente todos los productos servidos a través del sistema informático, garantizando precisión en la gestión de los cobros. Mantener altos estándares de higiene y presentación en todas las áreas de servicio, supervisando que se cumplan las normativas de salud y seguridad. Colaborar estrechamente con la cocina para garantizar una experiencia gastronómica fluida y de calidad para los huéspedes.
Se ofrece:
Cuidamos de tu bienestar: Formar parte de un equipo apasionado y comprometido con la excelencia de un verdadero hotel de 5* Gran Lujo y Casino de Ibiza. Posibilidad de disfrutar de alojamiento en una de nuestras viviendas para empleados. Durante la temporada de abril a octubre, disfrutarás de una deliciosa comida diaria, elaborada con cariño por nuestros cocineros de personal. Actividades de motivación para el equipo, incluyendo comidas temáticas, celebraciones de cumpleaños, desayunos con dirección y celebraciones al inicio y final de la temporada. Talleres para tu bienestar. Descuentos para empleados/as (en algunos servicios del hotel, gimnasios externos, tiendas de ropa y comida saludable) Contrato fijo discontinuo.