Overview¡Estamos buscando un Auxiliar de Limpieza para dos de nuestros restaurantes situados en el centro de Madrid.Somos el Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales.
Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti?
Buscamos talento y buena actitud!
Es esencial que:Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.Disponibilidad horaria de martes a domingo de 9:00 h a 13:00 h.Responsibilities¿Qué harás en Sagardi?
Limpieza / mantenimiento de los servicios y zona común.Limpieza del establecimiento a nivel general del restaurante.Soporte a otras tareas inherentes al cargo.Mantenimiento de las principales herramientas de trabajo en su estado óptimo.Serás un/a mejor candidato/a si, además:Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.Tienes formación en el sector gastronómico.Benefits¿Qué beneficios ofrecemos?
Posición estable con posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Desayuno y almuerzo / cena en turno, proporcionados por la empresa.Propinas.Seguro Médico en retribución flexible.Programa de Referencia de Empleados.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.
¡Si deseas formar parte de un reciente proyecto internacional, esta es una oportunidad excepcional!
Requisitos mínimosTengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los estándares y procedimientos internos.Tienes formación en el sector gastronómico.
#J-*****-Ljbffr