Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Villasacramento
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias:
* El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
* La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as.
Misión del puesto: Elaborar menús diarios garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro.
Funciones:
* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos y verificar los productos en recepción.
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas.
* Velar por el cumplimiento de la normativa vigente en alimentación.
* Garantizar un servicio de calidad para la satisfacción de los usuarios.
* Utilizar la herramienta DOMUSCHEF para informes y pedidos en ausencia del responsable.
Ofrecemos:
* Jornada completa en turnos rotativos (sin noches): 8:00h a 15:00h y 15:00h a 21:00h.
* Contrato temporal con incorporación inmediata.
* Flexibilidad para adaptarse a las necesidades del candidato.
Requisitos mínimos:
* Formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorarán cursos de manipulación de alimentos y uso de productos químicos de limpieza.
* Formación adicional en igualdad y certificados de discapacidad serán valorados positivamente.
#J-18808-Ljbffr