Descrição da Função
En nuestro Resort Club Mac 3* Puerto de Alcudia, estamos en la búsqueda de un/a
Supervisor/a F&B
comprometido/a y con talento para formar parte de nuestro equipo del Resort Club Mac. Únete a nosotros y sé parte de un entorno donde la gastronomía y la innovación se unen para crear experiencias inolvidables.Tu misión será:
Colaborar junto con el Director de Food & Beverage en la planificación, desarrollo y gestión de las actividades que se realizan en la prestación de servicios en las zonas habilitadas. Asimismo, coordina y supervisa los recursos humanos y materiales que intervienen en dicho departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.Responsabilidades Clave
Supervisión, organización y coordinación del personal de su departamento.Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.Contribuir a la formación continua del personal a su cargo.Recomendaciones sobre la planificación de contratación de personal.Gestión y control de costes, inventarios, material, mercancías y maquinaria pertinente.Preparación y planificación de eventos especiales.Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.¿Qué te ofrecemos?
Ambiente de Trabajo Inspirador:
Un emblemático Resort con un equipo motivado y un entorno en constante evolución.Oportunidades de Crecimiento Profesional:
Formación continua y oportunidades de desarrollo en el sector de la hostelería.Cultura de Excelencia y Creatividad:
Creemos en la profesionalidad, innovación y en el compromiso con la calidad, donde tus ideas y talento son valorados.Beneficios Competitivos:
Un paquete de compensación atractivo y beneficios adicionales.Si buscas un desafío que te permita desarrollar todo tu potencial y formar parte de un equipo de excelencia en un hotel que combina lujo, confort e innovación, nos encantaría conocerte.
¡Profesionalízate con nosotros!Requisitos
Perfil RequeridoExperiencia comprobada:
Mínimo de 3 a 5 años en un puesto similar en hoteles o resorts.Capacidad de liderazgo:
Habilidades para motivar, formar y liderar equipos, manteniendo un ambiente positivo.Habilidades en toma de decisiones, orientación a resultados, planificación, análisis, resolución de problemas y comprensión organizacional.Conocimiento en normativas:
Familiaridad con las normas de seguridad alimentaria y de higiene vigentes, y compromiso con su aplicación.Orientación al cliente:
Actitud amigable y comprometida en garantizar la satisfacción de los comensales.ContactoHaz clic aquí para responder a este anuncio.ENVIAR CANDIDATURA
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