Encargado / a de la supervisión directa de una sección específica del comedor, conocida como "rango", asegura que todas las operaciones dentro de su área se realicen de manera eficiente y con altos estándares de calidad. Responsable de coordinar y guiar al equipo de camareros / as y asistentes de su sección, garantizando que los huéspedes reciban un servicio atento, personalizado y profesional desde su llegada hasta su salida. Interactúa directamente con los huéspedes para tomar pedidos, ofrece recomendaciones del menú, y maneja cualquier solicitud especial o queja que pueda surgir durante el servicio.
Requisitos:
* Estudios / Formación: Esencial: Formación en Hostelería y Restauración. Español e inglés alto. Deseable: Seguridad en la Cadena Alimentaria. Otros idiomas diferentes a los especificados en apartado anterior.
* Experiencia: Esencial: Experiencia previa de 2 años en tareas similares en establecimiento a la carta o servicio personalizado. Deseable: Experiencia en conocimiento de productos ecológicos.
#J-18808-Ljbffr