Buscamos un/a Director/a con experiencia en la gestión de restaurantes consolidados. La propuesta se centra en la cocina mediterránea, basada en la calidad del producto. Queremos incorporar a un profesional con una sólida trayectoria, capaz de gestionar equipos, optimizar procesos y garantizar una buena experiencia para los clientes... Principales funciones:. Supervisar y coordinar las operaciones diarias del restaurante.. Liderar un equipo de 30 personas gestionado cuadrantes de horarios y vacaciones.. Controlar el ánimo de venta del equipo, liderando durante el mismo la toma de comanda y sugerencias del día.. Controlar los costos operativos y maximizar la eficiencia.. Mantener relaciones efectivas con proveedores y clientes.. Resolver cualquier incidencia que pueda surgir antes, durante o después del servicio... Requisitos mínimos. Experiencia mínima de 3 años en la dirección de restaurantes con alto volumen de comensales.. Experiencia en la gestión de equipos de más 30 personas, manteniendo un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.. Dominio en la coordinación de servicios dinámicos, donde la agilidad y la atención al cliente son clave.. Experiencia en la realización de reportes diarios, con un enfoque en la mejora continua.. Conocimiento y manejo habitual de Cover Manager, Ágora y Excel.. Excelentes habilidades comunicativas y capacidad de resolución, siempre manteniendo una relación cercana con el cliente... ¿Qué ofrecemos?. Incorporación a una marca consolidada, con una gran trayectoria y compromiso por la excelencia.. Contrato indefinido a jornada completa, con un ambiente de trabajo cercano y familiar.. Dos días de libranza, con 45 días de vacaciones y festivos.. Salario a partir de 40K.. Ubicación céntrica y bien comunicada con el transporte público.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Inicio: Incorporación inmediata
Sobre Consultoria :
Restaurante temático
#J-18808-Ljbffr