DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios.
En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando!
Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias :
* El saber cuidar : ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados.
* El espíritu pionero : la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día.
* La empatía innata : ponemos en valor la escucha activa y afectiva.
* La confianza compartida : desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales.
* La sinceridad de las emociones : añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros / as residentes y usuarios / as.
Misión del puesto :
Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios / as, visitantes y personal del centro.
Funciones :
* Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y / o Responsable de cocina.
* Recibir pedidos : control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima
* Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú.
* Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación.
* Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as.
* Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a : extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina / Jefe-a de Cocina)
Ofrecemos :
* Horario de 08 : 00 a 20 : 00 horas. Una semana se trabaja lunes, miércoles y sábado y domingo y a la siguiente, martes, jueves y viernes
* Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
* Persona con formación en Hostelería y Restauración y experiencia mínima de 12 meses en un puesto similar, preferiblemente en Restauración Colectiva.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de manipulador de alimentos, curso de utilización de productos químicos de limpieza.
* Se valorará positivamente la disponibilidad de cursos de formación relacionados con el área así como formación complementaria en términos de fomento de la Igualdad.
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