Jefe de partida/Pastelero. Persona con experiencia. Técnico en panadería repostería y confitería. Titulación en Grado superior en dirección de cocina y pastelería. Realizar las elaboraciones saladas y dulces Controlar la calidad de las operaciones del obrador Pasteles, elaboraciones base para pastelería-repostería Elaborar y tener stock de la oferta gastronómica, conservar productos hechos. Colaborar con el chef a definir la oferta gastronómica de la partida fría y repostería Delegar tareas y fichas de producción a los ayudantes de la partida Realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos. Solicitar y preparar las materias primas necesarias según fórmula. Pastel nupcial Aprovisionamiento y control de mercancías y consumos. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Competencias: atención al detalle, creatividad, planificación y organización, flexibilidad, trabajo en equipo, orientación a resultados. Al menos 2 años en puesto de trabajo similar. Preferentemente, en banquetería y catering Conocimiento en el área de pastelería y cocina salada Buena actitud y capacidad para resolver problemas Idiomas castellano, y catalán. Imprescindible vehiculo propio para llegar al trabajo, Contrato indefinido Lunes a Domingo con 2 dias de descanso a definir. Jornada intensiva 40h semanales Sueldo 202526 000 € netos 202628.000 € netos 202730.000 € netos