Cocineros / as - (SousChef) para restaurante en Holanda
Empresa : SYNERGIE HUMAN RESOURCES SOLUTIONS, S.L
Tipo de oferta : Senior
Id Referencia : 006
Desde Synergie ofrecemos soluciones globales de Recursos Humanos, acompañando a empresas y candidatos en su crecimiento. Ponemos a tu disposición ofertas de empleo tanto de trabajo temporal como indefinido, además de servicios de consultoría y formación.
Por qué confiar en SYNERGIE?
* Porque somos cercanos y ofrecemos trato personalizado desde nuestras 46 oficinas en España.
* Porque nos preocupamos por ti y te ayudamos a encontrar el siguiente proyecto.
* Porque hacemos nuestro trabajo con ilusión, compromiso y alegría.
* Porque llevamos más de 50 años uniendo candidatos con empresas, con una amplia gama de ofertas.
* Porque estamos en el TOP 5 de las empresas de RRHH más importantes de Europa.
* Porque contamos con múltiples certificaciones y operamos con altos estándares.
* Porque somos globales : Synergie España forma parte del GRUPO SYNERGIE, presente en 17 países.
* Porque promovemos la ética, sostenibilidad e inclusión en nuestra cultura, sin importar edad, género, raza o capacidades.
Funciones
Eres un / a cocinero / a o chef apasionado / a en busca de un nuevo desafío en un entorno laboral dinámico y en el extranjero? ¿Te gustaría trabajar en Den Bosch, en un restaurante donde el sabor, ambiente y calidad son prioritarios? Desde Synergie buscamos para uno de los restaurantes más destacados de Holanda :
* Planificar y coordinar las actividades de la cocina.
* Contribuir al desarrollo del menú.
* Realizar pedidos y gestionar el stock.
* Garantizar el cumplimiento de normas de salud y seguridad.
* Gestionar y motivar al equipo de cocina.
* Controlar costos, productividad y minimizar desperdicios.
* Formar y supervisar a los nuevos compañeros.
* Elaborar y supervisar cálculos de precios de coste.
Buscamos a alguien con pasión por la cocina y por crear platos que brinden experiencias inolvidables. Debes sentirte cómodo en ambientes acelerados y disfrutar trabajando en equipo. Además, debes cumplir con :
* Inglés B2 (intermedio alto), con prueba de nivel.
* 5 años de experiencia como chef.
* Conocimientos de HACCP y normativas de higiene y seguridad.
* Pasión por la cocina y ganas de avanzar en tu carrera.
* Experiencia en gestión y motivación de brigadas de cocina.
* Organización y capacidad para trabajar bajo presión.
* Creatividad en la elaboración de platos.
* Buen comunicador y jugador de equipo.
* Proactividad y entusiasmo en entornos dinámicos.
Ofrecemos :
* Salario entre 2.750 y 3.300 € brutos mensuales, según experiencia.
* Beneficios y descuentos en establecimientos gastronómicos.
* Oportunidades de formación y desarrollo.
* Flexibilidad en jornada : completa en 4 días, negociable.
* Salida en equipo anual.
* Opciones de trabajo a tiempo parcial o completo.
* Libertad para organizar tu trabajo y promover tu creatividad.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr