Cocinero/a para restaurante La Abadía Ibéricos
Código de oferta:
21154Oferta creada el día:
11/02/2025Número de plazas:
1Departamento o Área:
Profesiones, artes y oficiosLugar de trabajo:
MurciaExperiencia previa:
Entre 1 y 3 añosTipo de contrato:
IndefinidoJornada:
Jornada completaRetribución:
Según convenioHorario:
11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.Duración del contrato:
Contrato indefinidoFormación y conocimientos requeridos:
Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y GastronómicasGrado en Ciencias GastronómicasGrado en GastronomíaCompetencias profesionales:
CompromisoResponsabilidadTrabajo en equipoOtros requisitos:
Residente en la misma provinciaIncorporación:
Mes de febreroTareas principales del puesto:
Preparación y ejecución de platos:
Elaboración de recetas conforme a los estándares de calidad y presentación definidos.Mise en place:
Organización y preparación de los ingredientes y utensilios necesarios para el servicio.Técnicas de cocción y emplatado:
Aplicación de métodos de cocción adecuados, garantizando el punto óptimo de cada producto y la presentación impecable de los platos.Control de calidad:
Verificación de la frescura, calidad y correcta manipulación de los alimentos en cada etapa de la producción.
#J-18808-Ljbffr