Establecida en 2025 tras la fusión de Accolade Wines y Pernod Ricard Winemakers, Vinarchy reúne lo mejor de estas históricas empresas vinícolas para construir un futuro emocionante como una nueva y excepcional compañía global de vinos.
Gestionando toda la cadena de suministro del vino —desde la vid hasta la copa—, Vinarchy produce vino en Australia, Nueva Zelanda, España, Italia, Sudáfrica, Chile y Estados Unidos, con empleados en casi todos los continentes.
Innovadora, ambiciosa e imaginativa, Vinarchy desafía las convenciones de la industria para liderar, dar forma y hacer crecer el futuro de la categoría del vino.
En Vinarchy estamos buscando a una persona responsable de ejecutar las tareas operativas asignadas en las áreas de bodega, barricas, elaboración, embotellado y almacén, según su puesto de trabajo.
En colaboración con su responsable, se compromete a cumplir con las políticas de la empresa en materia productiva, seguridad laboral, calidad, medio ambiente y excelencia operacional.
Principales responsabilidades:
- Realizar todas las tareas operativas correspondientes a su puesto de trabajo, siguiendo las indicaciones recogidas en las Instrucciones de Trabajo, tanto en lo referente al manejo de maquinaria como a la ejecución de trabajos manuales.
- Ser responsable de la monitorización del Punto Crítico de Control.
- Trabajar en equipo, adquiriendo conocimientos de otros puestos cuando sea necesario para incrementar la polivalencia.
- Conocer y ejecutar las acciones previstas para el mantenimiento, reparación y limpieza de las instalaciones.
- Participar en la ejecución de la estrategia del área de Cellar y de Bottling, utilizando de la manera más efectiva los recursos y activos disponibles.
- Participar en la reunión diaria de seguimiento de 5 minutos para revisar los indicadores.
- Respetar y cumplir las normas de seguridad laboral e higiene establecidas.
- Mantener su entorno de trabajo en condiciones adecuadas de organización, orden y limpieza.
- Hacer un buen uso y aprovechamiento de los equipos asignados para su trabajo.
- Cumplir con los requerimientos del sistema QSE (Calidad, Seguridad Laboral y Medioambiente).
- Promover y conocer la sensibilización en temas de gestión energética, respetando y haciendo respetar los procedimientos de prevención, las consignas de seguridad alimentaria, calidad y medio ambiente
Perfil deseable:
- Experiencia 1 año en puestos operativos y/o bodega
- Carnet de carretilla
- FP/Bachillerato
- Formación en normas generales de higiene, seguridad alimentaria y PCC • Office/Windows a nivel usuario
- Inglés nivel B1
- Habilidad para trabajo en equipo
- Proactividad
- Buena disposición/actitud
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Beneficios:
- Confiable médico privado
Ubicación del trabajo: Empleo presencial