Funciones y responsabilidades
* Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.
* Organizar y coordinar el personal a su cargo, en asuencia de superior.
* Atender las quejas y sugerencias de los clientes.
* Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.
* Confeccionar turnos y horarios del personal a su cargo informando de las incidencias.
* Asesorar al cliente sobre los productos gastronómicos del Hotel.
* Supervisión y realización de inventarios de alimentos y bebidas.
* Control de stocks.
* Controlar e intervenir en la \"mise en place\".
Perfil demandado
* Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.
* Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 5*.
* Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.
* Manejo de herramientas informáticas
* Inglés.
* Título en manipulación de alimentos.
* Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.
Oferta
* Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera
* Estabilidad laboral, con contratación indefinida.
* Manutención y uniforme de trabajo.
* Posibilidades de alojamiento
* Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.
Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16544847 en el asunto del email a: candidatos@standby.es
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