Sobre el trabajo Buscamos un cocinero para un hotel con lia oferta gastronomica tanto en restauracion como eventos, con filosofia saludable y sostenible para el departamento de F&B por liacion de plantilla. Queremos que sea una persona enfocada a la excelencia y atencion al cliente, capaz de adaptarse a las exigencias del puesto, de perfil humilde y perseverante y que tenga actitud YES I CAN, para integrarse en el equipo de cocina, trabajando bajo las directrices y supervision del Jefe de Cocina para elaborar gastronomia de mercado y de producto. Funciones a desarrollar: Organizar y gestionar una partida del restaurante de forma autonoma y profesional. Dominio de la parrilla en todas sus especialidades. Elaboracion de las recetas y preparaciones, asi como la presentacion y emplatado de las mismas durante el servicio a los comensales. Controlar sobre materias primas, almacenaje y realizacion de pedidos. Colaborar en la creacion de nuevos platos. Tener perfectamente integrado dentro de sus habitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alergenos, A CC, etc. 24000 25000 Bruto Anual Contrato a jornada completa. Salario segun Convenio de Alojamientos de Gipuzkoa. Fecha de incorporacion inmediata. Departamento: Alimentos & Bebidas cocina Sobre ti Requisitos Buena presencia. Capacidad para trabajar bajo presion. Experiencia previa demostrable en hotel o restaurante gastronomico de al menos 3 anos. Con flexibilidad horaria Buena tecnica culinaria. Habilidades para trabajar en equipo Trabajador y constante Puntual, metodico, detallista, organizado y optimista. Vehiculo propio indispensable. Idioma requerido: Espanol. La empresa ARIMA es un hotel boutique de lujo 4 estrellas superior ubicado a 20 minutos del centro de San Sebastian, frente al bosque Miramon. Un entorno verde y tranquilo que le invitara a descansar y relajarse a la vez que le permitira