Ubicado en un entorno privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.
¡Únete a nuestro equipo como JEFE/A DE PARTIDA!
Tu misión será ejecutar con precisión técnica las elaboraciones asignadas a su partida, garantizando la calidad, el sabor y la presentación de los platos del restaurante.
Funciones principales:
- Realizar las elaboraciones asignadas siguiendo fichas técnicas.
- Supervisar el trabajo de ayudantes o stagiaires.
- Controlar la mise en place, conservación y rotación de productos.
- Colaborar con el jefe de cocina en la mejora de recetas.
- Garantizar la comunicación productivo con otras partidas.
- Cumplir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
#J-18808-Ljbffr