Descripción de la empresa
Descripción del empleo
Se busca una/o cocinera/o proactiva, entusiasta y organizada, que disfrute cocinando y comprenda la gastronomía sostenible en el contexto rural. La candidata/o debe ser capaz de incorporar los mejores productos diariamente, recogiendo de nuestro propio huerto ecológico y de productores locales y la lonja mediterránea. Es importante tener habilidades comunicativas para interactuar con los clientes en nuestra "cocina abierta", interesados en ingredientes, recetas y elaboraciones, además de colaborar en talleres de cocina. También se requiere trabajar en estrecha colaboración con el equipo de sala y otros equipos de la empresa.
Requisitos
* Pasión por la cocina, gastronomía Km 0 y tradiciones culinarias regionales.
* Experiencia previa en restaurantes similares (preferible).
* Capacidad de trabajo en equipo y habilidades comunicativas.
* Carnet de conducir.
* Se valora dominio del inglés y catalán.
Información adicional
* Contrato fijo, jornada completa de 40 horas.
* Formación continua en la empresa.
* Agradable ambiente laboral.
* Buenas oportunidades de desarrollo profesional.
* Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux.
* Alojamiento incluido.
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/210570749/d-006-segundo-cocina-fuentespalda/?utm_source=html
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo: (d-006) segundo de cocina Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, completa el formulario y añade un toque personal en la carta para facilitar la selección del candidato.
Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo: (d-006) segundo de cocina #J-18808-Ljbffr