Compartimos una nueva posición para un puesto de Amasador/amasadora en nuestra fábrica de Toro (Zamora).
MISIÓN DEL PUESTO:
Asegurar la elaboración de las masas, en cantidad y calidad, según las órdenes de producción planificadas, mediante la óptima utilización de los recursos asignados, de forma que se alcancen los objetivos de limpieza, orden y tiempos de cada fórmula realizada y observando en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
RESPONSABILIDADES:
Garantizar la confidencialidad de la formulación del producto, cumpliendo los estándares de calidad y de seguridad alimentaria.
Asegurar el cumplimiento de las gamas de limpieza y de automantenimiento propias.
Proveer los registros documentales de su puesto y turno, debidamente cumplimentados, al encargado de producción, así como avisarle de cualquier anomalía detectada para su inmediata subsanación.
Mantener las instrucciones técnicas de operación de su puesto, parámetros de proceso, de seguridad, prevención, calidad y seguridad alimentaria, siempre disponibles.
Establecer con la empresa y los compañeros las mejoras en la seguridad laboral en los puestos de trabajo.
FORMACIÓN Y COMPETENCIAS REQUERIDAS:
Formación mínima: Módulo de Grado Medio o Superior.
*La experiencia de al menos un año en puestos de cabecera, suple la carencia de la titulación exigida (aplicable a promociones internas).
Formación valorable: Dominio de herramientas informáticas, manejo de autómatas programables, mecánica básica. Comportamiento de harinas y evolución en productos horneados.
Competencias:Adaptación y Flexibilidad, Liderazgo, Análisis y Síntesis, Orientación a Resultados, Orientación al cliente y Trabajo en Equipo.
Si crees que esta posición encaja contigo, ¡envíanos tu CV!
#J-18808-Ljbffr