Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Jefe/a de cocina y 2º jefe/a de cocina (calviá)

Calvià
BIMONT BALEAR GESTION
Cocinero jefe
Publicada el 3 diciembre
Descripción

¡Únete a nuestro equipo de Cocina en nuestro hotel de 4 estrellas en Portals Nous!
Tras una reforma integral y un ambicioso proyecto de mejora gastronómica, busca incorporar un Jefe de Cocina que lidere nuestro nuevo concepto culinario con pasión, creatividad y excelencia.
Contamos con más de 35 años de experiencia en el sector hotelero, apostamos por el talento, la innovación y la vocación de servicio. Nos caracteriza un trato cercano, profesionalidad y una clara orientación al cliente. Si buscas un entorno donde crecer profesionalmente en un destino privilegiado, ¡esta es tu oportunidad!
¿Qué te ofrecemos?
• Formar parte de un proyecto de reposicionamiento gastronómico con impacto en todos los puntos de venta del hotel.
• Un entorno profesional que apuesta por la mejora continua y el desarrollo de sus personas.
• Condiciones competitivas y bonificaciones por objetivos.
• Beneficios exclusivos por pertenecer a nuestra cadena.
Tu misión como Jefe de Cocina será:
Liderar y supervisar todas las operaciones del departamento de cocina para ofrecer una experiencia culinaria excelente, manteniendo los más altos estándares de calidad, servicio y eficiencia, en línea con la nueva visión.
Principales responsabilidades
• Gestión del equipo.
• Participar en los procesos de selección, formación y retención del equipo de cocina.
• Planificar turnos, vacaciones y plantillas según la ocupación.
• Motivar, liderar y resolver incidencias internas para asegurar la armonía del entorno de trabajo.
Gestión operativa del departamento
• Asegurar el cumplimiento de APPCC, seguridad alimentaria y normas de higiene.
• Diseñar y desarrollar las cartas, menús de eventos y propuestas gastronómicas especiales.
• Supervisar la ejecución de los servicios: desayuno buffet, carta de restaurante, eventos y rooftop.
• Gestionar el stock y realizar pedidos eficientes con proveedores aprobados.
• Supervisar la recepción y calidad del producto.
• Mantener el control de los costes dentro de los márgenes establecidos.
• Realizar escandallos y fichas técnicas por plato.
• Supervisar el buffet, eventos y servicios antes y durante su ejecución.
Buscamos a una persona con liderazgo natural, habilidades de comunicación, empatía y orientación al detalle. Valoramos especialmente la capacidad de innovar, resolver problemas, gestionar el tiempo de forma eficiente y mantener al equipo motivado.
2º Jefe de cocina
Experiencia previa en cocina profesional con responsabilidad sobre equipos y/o partidas
Conocimientos básicos de APPCC y manipulación de alimentos
Manejo de herramientas básicas de gestión (Office, sistema de compras, etc.)
Residencia o disponibilidad para desplazarte a Portals Nous, Mallorca
¿Qué te ofrecemos?
Incorporarte al proyecto de relanzamiento gastronómico del hotel, con impacto en todos los puntos de venta: restaurante a la carta, desayuno buffet, eventos y rooftop.
Un contexto profesional consolidado, cercano y orientado a la mejora continua.
Condiciones competitivas con incentivos y posibilidades de promoción.
Tu misión será:
Apoyar al Jefe de Cocina en la gestión operativa y del equipo para ofrecer una experiencia culinaria excelente, manteniendo los estándares de calidad, eficiencia y servicio.
Principales responsabilidades
Gestión de equipo
Apoyar en la supervisión y coordinación del personal de cocina.
Participar en la formación inicial de nuevas incorporaciones.
Organizar turnos en ausencia del Jefe de Cocina, y distribuir tareas según el servicio.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y procesos APPCC.
Ejecutar y supervisar la producción diaria, desde el desayuno buffet hasta la carta y eventos.
Apoyar en la creación de menús de temporada y menús especiales para eventos.
Colaborar en la gestión de pedidos y control de stock.
Supervisar la recepción de mercancía y su correcta conservación.
Apoyar en la gestión de costes y rendimiento del departamento.

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Jefe de cocina
Calvià
Unicum Group
Cocinero jefe
De 25.000 € a 35.000 € al año
Oferta cercana
Jefe de cocina
Palma de Mallorca
Marriott International
Cocinero jefe
De 30.000 € a 60.000 € al año
Oferta cercana
Jefe de cocina
Palma de Mallorca
Careers at Marriott
Cocinero jefe
De 30.000 € a 60.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Calvià
Empleo Calvià
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero jefe > Empleo Cocinero jefe en Calvià > Jefe/a de cocina y 2º Jefe/a de cocina (Calviá)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar