Descripción
Desde Forty Group buscamos una persona apasionada por la organización y coordinación de eventos, que se caracterice por ser un/a gran anfitrión/a con capacidad para garantizar experiencias únicas a nuestros clientes. El puesto está ubicado en nuestro espacio Béton Brut, en el Puerto de Alicante.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
Funciones:
* Atender al cliente de forma presencial, telefónica y email, para informar, realizar reservas, consultas, etc.
* Asegurar la satisfacción del cliente, adaptándose al mismo y conseguir su fidelización.
* Recibir y acompañar al cliente a la sala y mesa asignada, llevando un control de entrada de clientes.
* Realizar el control y seguimiento de las reservas diarias y semanales.
* Coordinar, organizar el seating y rentabilizar la sala, en función de las reservas y entrada de cliente, para así optimizar el servicio.
* Gestionar el calendario de los eventos y disponibilidad de reservas y espacios.
* Coordinar de forma previa el evento con cocina y sala, según casuística y necesidades del cliente.
* Asegurar la satisfacción del cliente durante el evento, velando por el correcto y funcionamiento del desarrollo del mismo.
Si te gusta trabajar en entornos dinámicos y generar experiencias únicas, ¡esta oportunidad es para ti!
Ofrecemos:
Flexibilidad horaria: turnos rotativos (mañanas, tardes, noches) con 2 días de descanso consecutivos.
Entorno dinámico y elegante, con posibilidad de llevar tu carrera profesional a otro nivel.
Formación continua.
Retribución competitiva acorde a experiencia.
En Forty Group estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
Experiencia previa en coordinación de eventos o gestión de operaciones en hostelería.
Habilidades organizativas.
Capacidad para trabajar bajo presión y resolver incidencias.
Conocimientos de herramientas de gestión y reservas.
Inglés - Nivel Avanzado.
REQUISITOS VALORABLES:
* Formación en Eventos.
* Cursos de especialización de protocolo.