 
        
        Gerente etalentum Selección Ibiza y Palma | Master en Dirección de RRHH
Emblemático establecimiento hotelero situado en un entorno natural privilegiado de la Sierra de Tramuntana, precisa incorporar un/a F&B Manager para liderar la gestión gastronómica de dos restaurantes y el lounge bar, así como también para coordinar los desayunos y menús.
Su misión será garantizar una operación diaria fluida, rentable y de alta calidad en todos los puntos de venta del hotel, con una elevada orientación al cliente.
Bajo la dependencia directa de la Dirección del hotel, sus principales funciones serán:
 * Planificación y control exhaustivo del presupuesto del departamento, con el objetivo de asegurar la rentabilidad del área de F&B.
 * Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por el hotel.
 * Gestionar el stock, compras, proveedores y escandallos;
 así como colaboración en la definición de menús, cartas de vinos y propuestas gastronómicas.
 * Participación activa en la selección y contratación del nuevo personal del área, otorgando especial atención en la formación y consolidación del equipo, con el objetivo de potenciar la motivación del talento.
 * Velar por el cumplimiento de la normativa de seguridad e higiene.
 * Evaluación del grado de satisfacción del cliente y de la efectividad de los procesos, adoptando y poniendo en práctica medidas de mejora continua.
Se requiere:
 * Nuestro perfil ideal es una persona apasionada por la hostelería y la cocina mediterránea y mallorquina de calidad, con ganas de implicarse en este proyecto de futuro, con un conocimiento profundo de los productos.
 * Residencia en la zona, no se ofrece alojamiento, ya que es una posición a largo plazo.
Pensamos en un/a profesional humilde y responsable, cercano/a al equipo, a la par que empático/a y con dotes de liderazgo. Deberá ser una persona analítica, que preste gran atención al detalle, con una elevada capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y recursos.
Se valorará:
 * Contrato fijo discontinuo de enero o febrero a noviembre (incluidos). Posibilidad de trabajar todo el año.
 * Incorporación inmediata en un establecimiento consolidado de carácter familiar y en pleno desarrollo.
 * Salario acorde con la valía y experiencia aportadas.
Idealmente tendrá un grado en ADE, Turismo o similar, complementado con titulación en Gestión Hotelera o Escuela de Cocina.
Dominará los idiomas inglés y español a nivel profesional, valorándose muy positivamente el dominio del idioma alemán.
Experiencia:
Experiencia mínima de 3 a 5 años en roles de gestión de F&B, siendo necesaria experiencia a nivel local.
#J-18808-Ljbffr