Apply for the Cocinero/a role at Grupo Paraguas.
En Grupo Paraguas creamos experiencias gastronómicas únicas que marcan tendencia en el sector.
Reunimos talento en un ambiente donde la excelencia, la pasión y la innovación son nuestro sello.
Cada miembro de nuestro equipo contribuye a construir marcas icónicas con alma propia.
Apostamos por el crecimiento profesional y el desarrollo, en un ambiente dinámico y exigente.
Si buscas formar parte de una familia que transforma la alta restauración, este es tu lugar.
Objetivos del Puesto
Contribuir a que el 100% de las preparaciones llevadas a cabo en la cocina del taller estén en perfecto estado, de acuerdo con las recetas y las expectativas de los clientes.
Responsable de la calidad del producto que se envía a los restaurantes, velando por el cumplimiento de los estándares y procedimientos marcados por la compañía y las direcciones dadas por el Responsable de Cocina.
Funciones
Cocinar platos bajo la supervisión del Jefe de cocina /2oJefe de Cocina/ Jefe de partida.
Garantizar la calidad del producto, el emplatado y la correcta salida de los pases.
Participar en la mise en place diaria y mantener abastecida la partida en todo momento.
Pesar, medir, mezclar y preparar los ingredientes según las recetas.
Asegurarse de limpiar el área de la cocina y las herramientas.
Responsable de mantener la higiene y la limpieza de su puesto durante y después del servicio.
Colaborar con el resto del equipo para asegurar una operativa fluida y eficiente.
Se Requiere
Experiencia demostrable mínima de 2 años en el puesto.
Experiencia en servicios con más de 200 comerciales.
Dominio de técnicas básicas y avanzadas de cocina: fondos, salsas, cocciones, plancha, fuegos, freidoras...
Capacidad para trabajar bajo presión, buena organización y autonomía en la partida.
Orientación a la calidad, al detalle y al trabajo en equipo.
Disponibilidad para trabajar en jornada completa con turnos partidos y rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
Imprescindible contar con permiso de trabajo en vigor.
Madrid centro.
Imprescindible residencia en la Comunidad de Madrid o posibilidad de desplazamiento diario.
Se Ofrece
Incorporación a grupo de restauración de lujo en plena expansión nacional e internacional.
Posibilidades reales de desarrollo profesional y promoción interna.
Formación continua y acompañamiento por parte de responsables de cocina.
Remuneración competitiva.
Sistema de propinas semanales.
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
#J-*****-Ljbffr