¿Te apasiona la prevención de riesgos laborales y buscas una oportunidad para desarrollarte profesionalmente en un entorno dinámico y comprometido con la seguridad? Si estas características encajan para ti sigue leyendo. ¡Te estamos buscando! Desde Adecco seleccionamos a un/a técnico/a de PRL para una importante empresa del sector cárnico de implementación nacional situada en la isla de Tenerife. Funciones principales: Entre las funciones del puesto se incluyen, -Gestión y entrega de EPIS -Planificar y organizar la formación de PRL a los trabajadores. -Gestionar con mantenimiento cualquier tipo de anomalía detectada que sea necesario reparar con vistas a las plantas en materia de detección de mejoras. -Coordinar con el servicio de PRL ajeno, así como con central estudios y toma de medidas para mejorar los índices y reducir accidentabilidad. -Liderar las visitas del SPA a los diferentes centros de trabajo y verificando el seguimiento de las medidas a implantar. -Gestionar accidentes de trabajo, investigaciones, reportes y coordinación. -Proponer mejoras en métodos y espacios de trabajo. -Gestión y alimentación de los ficheros de control interno en materia de PRL. -Realizar reuniones periódicas con los responsables de cada centro de trabajo. -Impartir formación en materia de PRL para el personal propio. -Gestionar la plataformas CAE para los centros de trabajo asignados Beneficios del puesto (Se ofrece) -Contrato indefinido, garantizando estabilidad laboral y desarrollo profesional. -Jornada laboral completa en horario de oficina. -Incorporación inmediata. -Oportunidades de formación y desarrollo continuo para actualizar conocimientos en PRL. -Un entorno laboral dinámico y colaborativo, donde se fomenta el trabajo en equipo y la mejora continua. Requisitos -Poseer titulación superior en Prevención de Riesgos Laborales, valorándose especialmente contar con un Máster en las tres especialidades (seguridad, higiene industrial y ergonomía/psicosociología aplicada). Al menos, se requiere tener la especialidad de seguridad. -Formación adicional en Seguridad e Higiene Alimentaria será valorada positivamente. -Contar con experiencia previa en un puesto similar, preferiblemente en empresas con múltiples centros de trabajo(se valorará)