Se requiere una persona activa y con ganas de trabajar, que se integre en un equipo joven y dinámico. Es indispensable tener conocimientos en el ámbito de la pastelería y bollería artesanal.
Tiempo de Trabajo
El horario laboral es completo y se trabaja los días festivos (domingo y lunes) de 06:00 a 14:00 horas.
Experiencia y Formación
Se buscan candidatos con experiencia en pastelería y bollería artesanal. No se requiere experiencia previa, pero es importante tener conocimientos en este ámbito.
Idiomas
Se habla español como idioma oficial.
Jornada Laboral
La jornada laboral es completa y se trabaja todos los días de la semana.
Beneficios
Los trabajadores tienen derecho a horas extras y un bonus por fidelidad y trabajo realizado con el tiempo.
Sobre Veganceliak, S.L.
Veganceliak, S.L. es la empresa que gestiona Ca la Maria, un obrador artesanal sin gluten y sin lactosa ubicado en el centro de Badalona. Somos un equipo joven y dinámico en plena fase de expansión.