Buscamos personas organizadas, proactivas y comprometidas para la posición de profesional en la hostelería, cuya responsabilidad es garantizar la satisfacción del cliente alcanzando a través de una correcta preparación, elaboración y presentación del producto, cumpliendo siempre con los estándares de calidad de la marca.
Ofrecemos:
* Salario fijo competitivo.
* Jornadas parciales de 20 a 30 horas de jueves a domingo, más horas complementarias.
* Formación continua y desarrollo profesional.
* Descuento de empleado para ti y tres personas favoritas.
La persona seleccionada realizará las siguientes funciones:
* Preparación, elaboración y emplatado de producto.
* Cumplimiento de las normas de higiene y estándares de calidad.
* Reposición de material y producto en la cocina.
* Limpieza de material y zona de trabajo.
Requisitos mínimos de la posición:
* Minuciosidad y atención al detalle.
* Permiso de trabajo en regla.
* Disponibilidad para realizar turnos partidos.
* Residencia cercana al puesto de trabajo.
* Formación en habilidades comunicativas y comerciales.
#J-18808-Ljbffr