Resumen
Se necesitan profesionales de cocina para un gastrobar en Chamberí. Buscamos un Segundo de cocina que pueda apoyar al jefe de cocina en los pedidos, la elaboración del menú del día y la organización de la cocina.
Tiempo completo, incorporación inmediata, dos días libres, partidos. Vivir cerca es recomendable. Tener experiencia y formación de cocina es imprescindible.
Responsabilidades
* Dar apoyo al jefe de cocina en pedidos y en la elaboración del menú del día.
* Organizar la cocina y colaborar en la gestión diaria.
Requisitos
* Experiencia en gestión de cocinas: 5 años (obligatorio).
* Formación en cocina.
Detalles del empleo
* Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido
* Salario: Hasta 20.000,00€ al año
* Horario: De lunes a viernes; disponibilidad fin de semana; festivos; jornada partida; Turnos de 8, 10, 12, 8 horas; Turnos de Mañana, Tarde y Noche; Turno Rotativo
* Retribución complementaria: Propinas
Consideraciones ante la COVID-19
El personal lleva mascarilla; el personal debe desinfectar las superficies entre clientes
#J-18808-Ljbffr