Técnico/a de Calidad y Medioambiente En Pastelería Mandul buscamos incorporar una persona con formación técnica y experiencia como Técnico de Calidad. Para este puesto, ofrecemos un contrato fijo a jornada completa, con horario de trabajo de lunes a jueves de 8:30 a 18 horas, y los viernes hasta el mediodía. Responsabilidades Realizar el control de calidad del producto final para asegurar su conformidad con los estándares establecidos. Supervisar las tareas de limpieza en las instalaciones para mantener un ambiente seguro y saludable. Revisar las instalaciones y garantizar las buenas prácticas de manipulación del personal. Asegurar el cumplimiento de los requisitos previos de higiene y trazabilidad del sistema APPCC. Realizar el seguimiento de estudios de vida útil de los productos para garantizar su frescura y calidad. Supervisar la correcta cumplimentación de los registros de producción para mantener la trazabilidad. Monitorear la evolución del sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, identificando desviaciones respecto a los planes establecidos. Preparación de auditorias, formación de operarios y coordinación con producción. Requisitos mínicos Titulación superior en áreas relacionadas con la industria alimentaria, como Ingeniería Agronoma, Tecnología de los Alimentos, o similar. Experiencia mínima de 2 o 3 años en el departamento de calidad en industria alimentaria. Disponibilidad de vehículo para desplazarse al centro de trabajo (Malagón).