Funciones y tareas Gestionar equipos de hasta doce operarios, dependiendo del Director de Operaciones y Técnico.
Las funciones principales son planificar el trabajo y organizar eficientemente a los equipos, cumpliendo las órdenes diarias de producción y asegurando el cumplimiento de los ratios de productividad y el cumplimiento de los requisitos de calidad y prevención de riesgos laborales.
Propuesta de necesidades y mejora continua en los procedimientos de trabajo.
Liderazgo y capacidad de gestión de equipos.
- Experiência cualificado De 1 a 3 años
- Estudios Formación mínima de FPII, Grado Superior o equivalente, preferiblemente Grado Superior de Industrias alimentarias o experiência en puesto similar.
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) Contrato indefinido. Jornada completa.
- Observaciones
**Otros datos**:
- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir B
- Vehículo propio
- Localidad del puesto Lodosa
- Provincia del puesto Navarra
- País España
**Forma de Contacto **:
📌 Encargado/a Industria Alimentaria
🏢 Empresa reconocida
📍 Lodosa