**Responsabilidades**:
- Preparación y elaboración de las recetas según fichas técnicas realizas por el jefe/a de cocina.
- Producción de las materias primas en las distintas partidas.
- Conservación, refrigeración y envase de todos los productos necesarios para la elaboración de las recetas.
- Limpieza y orden de las zonas de trabajo.
- Reportar al jefe/a de cocina o 2nd jefe/a de cocina incidencias con las maquinarias, productos u otros.
- Responsabilidad de uso de las distintas maquinarias y conocimiento del funcionamiento de estas.
- Informe de las necesidades de las partidas para que la organización de tareas del jefe/a de cocina o 2nd jefe/a de cocina.
- Correcta manipulación y etiquetaje de los productos envasados o cocinados.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable en el cargo o puesto similar
- Excelentes capacidades de organización y capacidad de aprendizaje
- Persona creativa, innovadora, con capacidad de superación y conocedor de su partida
- Conocimientos en técnicas de cocina
- Acreditaciones requeridas: Carnet manipulador de alimentos
- Se valora: Estudios relacionados con técnicas de cocina, gastronomía, etc
- Residente en la zona
**¿Qué te ofrecemos?**
- Contrato eventual con posibilidad a Fijo Discontinuo
- Ambiente de trabajo vibrante y colaborativo, en una cocina organizada y con procesos definidos.
- Jornada completa con planificación de turnos anticipada para favorecer la conciliación laboral.
- Formación continua en técnicas culinarias, APPCC, seguridad alimentaria y estándares de calidad.
- Uniforme y comidas incluidas durante el turno de trabajo.
- Acceso a beneficios corporativos: descuentos en alojamientos del grupo, club benefits, etc.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.800,00€-1.900,00€ al mes
Beneficios:
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno rotativo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial