Desde el Instituto Aragones de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un / a Chef ejecutivo para un grupo hostelero ubicada en de Zaragoza.
Requisitos :
1. Titulo en Gastronomia, Ciencias de la Alimentacion, o cos relacionados.
2. Valorable certificaciones en gestion de cocina o seguridad alimentaria.
3. Muy valorada la formacion en gestion de equipos.
4. Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauracion.
5. Conocimiento profundo de tecnicas culinarias y gestion de cocina.
6. Conocimiento del sector y medios de comunicacion.
7. Conocimientos de informatica : Haddock, Microsoft Office.
Funciones :
1. Definicion y revision del concepto gastronomico de cada restaurante.
2. Elaboracion de cartas y escandallos.
3. Coordinacion del equipo de cocina y sala.
4. Supervision del funcionamiento diario de los restaurantes.
5. Control del stock, inventarios y pedidos.
6. Garantizar la calidad del servicio y los estandares de los alimentos.
7. Colaboracion en la contratacion y seleccion de personal de cocina y sala.
8. Planificacion y organizacion de los turnos, cuadrantes y vacaciones.
9. Identificacion de las necesidades de formacion y desarrollo.
10. Representacion del Grupo en eventos y medios de comunicacion.
Condiciones :
Oferta publicada dentro del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, que se desarrolla en el marco del Plan de Recuperacion, Transformacion y Resiliencia financiado por la Union Europea Next GenerationEU, Componente 23, Inversion I5.
#J 18808 Ljbffr