En Oliva Nova Beach & Golf buscamos incorporar un/a Segundo Jefe/a de cocina con la misión de apoyar al jefe/a de cocina en la planificación, organización y supervisión de la preparación y cocinado de la comida de todas las partidas y puntos, velando por el cumplimiento de los estándares de seguridad, limpieza y calidad.
Responsabilidades:
* Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta.
* Realización de tareas de Jefe de cocina en ausencia de éste y con la colaboración del chef ejecutivo.
* Dirigir, gestionar y controlar al personal de cocina.
* Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.
* Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Director gastronómico.
* Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
* Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.
* Control, gestión y elaboración de los pedidos de provisiones de comida cuando sea necesario.
* Control del stock y supervisión del almacenamiento de los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad alimentaria.
* Realizar inventarios periódicos.
* Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
* Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.
* Motivación y formación de la plantilla de cocina.
* Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos.
* Realización de escandallos.
Requisitos:
* Titulación media o superior, en la especialidad de “Cocina”
* Conocimientos de herramientas de gestión y ofimática.
* Experiencia previa 2 años en un puesto similar.
¿Qué ofrecemos?
* Oportunidades de desarrollo y formación continua.
* Ambiente de trabajo dinámico y motivador.
* Contrato estable y condiciones competitivas acorde a la experiencia y valía.
* Beneficios sociales por pertenecer a Grupo CHG.
Si te apasiona la cocina y cuentas con experiencia en gestión de equipos y procesos culinarios, esta es tu oportunidad para unirte a nuestro equipo!
Fleix, Valencian Community, Spain 1 day ago
L'Alfas del Pi, Valencian Community, Spain 1 month ago
Jefe/a de partida en Hotel Oliva Nova Beach & Golf
Oliva, Valencian Community, Spain 4 days ago
Morayra, Valencian Community, Spain 3 days ago
Calpe, Valencian Community, Spain 1 week ago
Segundo/a Jefe/a Cocina - Hotel Bahía Calpe
Cullera, Valencian Community, Spain 2 months ago
Calpe, Valencian Community, Spain 1 week ago
Gandía, Valencian Community, Spain 6 days ago
Benidorm, Valencian Community, Spain 1 week ago
Oliva, Valencian Community, Spain 4 days ago
Alcudia, Valencian Community, Spain 2 months ago
#J-18808-Ljbffr