Misión : Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina.
Tareas y deberes :
1. Colaborar en la asignación de turnos y tareas del personal a su cargo.
2. Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo.
3. Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos.
4. Supervisar la salida de los platos garantizando su estado y el tiempo establecido.
5. Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos.
6. Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad.
7. Colaborar en la elaboración del presupuesto y control de costes.
8. Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes.
9. Realizar inventarios periódicos y mantener contacto con proveedores.
10. Revisar y supervisar las mercancías de los pedidos.
11. Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo.
12. Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria.
13. Atención al cliente.
14. Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afectan a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Condiciones:
* Incorporación: Inmediata
* Tipo de jornada: Completa
* Tipo de contrato: Fijo Discontinuo
Qué ofrece la empresa :
* Un programa extenso de beneficios para el empleado, incluyendo descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y en productos diversos, desde electrodomésticos hasta viajes nacionales e internacionales.
* Trabajar en una compañía estable y reconocida.
* Trabajar en una ubicación emblemática como Port de Sóller.
* Formar parte de un hotel recién reformado con un gran equipo de profesionales.
Estudios mínimos : FP Medio o Superior en Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales : Titulaciones propias de Escuelas de Hostelería
Idiomas : Nivel básico-medio de inglés y valorable alemán
Conocimientos informáticos : Nivel medio de ofimática e internet
Competencias :
* Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo.
Experiencia laboral : 1 - 3 años en puesto similar.
Requerimientos : APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
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