Del puesto: Responsable de la limpieza y desinfección de distintas zonas de producción (zona verde, escaldador, zona roja y zona naranja), utilizando carros satélite portátiles, productos químicos y herramientas específicas (mangueras de presión, cepillos, escobas, trapos, etc.).
Incluye el montaje/desmontaje de maquinaria, colocación de protecciones y rejillas, así como el almacenamiento del material de limpieza. Se requiere operar el arranque y paro de maquinaria para garantizar una limpieza segura y eficaz, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Responsabilidades adicionales:
* Limpieza de elementos comunes como paredes, pilares, desagües, cuadros eléctricos, escaleras y plataformas.
Requisitos
* Experiencia en limpieza industrial o en entorno alimentario.
* Conocimiento en el uso de productos químicos y equipos de limpieza.
* Compromiso con las normas de seguridad e higiene.
¿Qué ofrecemos?
* Variable en función de objetivos.
* Beneficios sociales (coche de empresa, tickets restaurante, ...).
#J-18808-Ljbffr