¡Seguimos creciendo en Restalia Holding!
¿Te gustaría formar parte de una compañía líder en restauración y con marcas que han revolucionado el sector?
En Restalia Holding —creadores de marcas icónicas como 100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger, Panther y Pepe Taco— llevamos más de 20 años innovando en el sector de la hostelería y el ocio. Apostamos por conceptos disruptivos, modelos de negocio Smart Cost y por ofrecer oportunidades reales de desarrollo para emprendedores y profesionales apasionados.
Nuestra misión es clara: ofrecer propuestas gastronómicas de calidad, accesibles y adaptadas a las nuevas demandas del mercado, todo con un enfoque flexible y comprometido con la innovación constante.
Buscamos personas con energía, iniciativa y actitud positiva, que quieran crecer junto a un equipo dinámico, en una empresa en plena expansión.
Si te sentís identificado/a y queréis asumir nuevos desafíos en una compañía sólida, consolidada y en constante evolución, ¡queremos conocerte!
Postúlate a nuestra oferta y forma parte del equipo interno de Restalia.
El talento es lo que nos hace grandes.
Principales Funciones:
Diseño de productos a medida siguiendo las últimas tendencias del mercado
Optimización de procesos
Producción/cocina de muestras de investigación y desarrollo en el laboratorio de I+D
Ejecución de producto de acuerdo a las solicitudes del equipo de marketing
Gestión en el sistema de implantación de un producto controlando la calidad del mismo
Hacer cumplir las normas de I+D en la precisión, líneas de tiempo y calidad
Lanzamiento de productos y/ o modificaciones de productos existentes
Diseño y desarrollo de recetas nuevas siempre dentro del marco operativo de la franquicia
Ajuste recetas basándonos en los resultados de la muestra inicial
Investigación de nuevos productos
Trabajar con los departamentos de apoyo en todo lo que respecta a cuestiones de I+D
Soporte al departamento de operaciones en aperturas y formación cuando el producto lo requiere.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años como chef en cadenas de restauración organizada, cocinas centrales o desarrollo de producto.
Experiencia en estandarización de recetas y trabajo en entornos de franquicia.
Experiencia en lanzamientos a escala nacional será altamente valorada.
Que Ofrecemos:
Incorporación a una compañía líder del sector.
Participación directa en el desarrollo de marcas icónicas del grupo.
Ambiente dinámico e innovador.
Remuneración acorde a la experiencia.