!Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva en la gestión de cocinas y/o centros, esta oferta es para ti.
Estamos buscando al mejor Jefe de cocina a tiempo completo (40 horas semanales) para uno de nuestros centros de nueva apertura ubicado en A Coruña.
Ofrecemos
* Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.
* Horario de 08:00 a 16:00h.
* Contrato estable.
* Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al mercado.
Funciones
* Gestión integral del centro (comedor y cafetería).
* Funciones de cocina.
* Gestión del personal.
* Control de la materia prima, realización de inventarios, cierre de mes.
* Recepción de mercancías.
* Tareas administrativas.
* Gestión de los KPIs del centro.
Requisitos
* Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva y/u hostelería, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable.
* La apertura del centro es el 01 de septiembre siendo indispensable tener disponibilidad de empezar un mes antes para seguir un proceso de formación y montaje del centro.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva u hostelería y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nivel nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
* Experiencia demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos, gestión de centros y a la elaboración de menús.
* Se valora disponer como mínimo de 2 años de experiencia en funciones similares.