Descripción
¿Quieres ampliar tu experiencia profesional este verano? ¿Te gustaría trabajar en recepción? ¡No te pierdas esta oportunidad!
Tu misión principal será proporcionar información sobre los servicios del BCC, la atención telefónica y presencial a clientes externos e internos y apoyar al control y a la gestión de servicios generales del BCC.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
1. ¿Cuentas con formación de Técnico Superior en Gestión Administrativa, Administración y Finanzas o similar?
2. ¿Te gusta relacionarte con gente y tienes experiencia en atención al cliente o relaciones públicas?
3. ¿Eres una persona colaborativa y planificadora?
4. ¿Te sientes cómodo/a trabajando de forma autónoma, autogestionándote y resolviendo imprevistos?
Llamarás nuestra atención si...
5. Posees conocimiento en programas específicos como Business Central Dynamics 365, Salto o Excel
6. Has trabajado previamente con una ERP o similar.
7. Tienes capacidad de interlocución en euskera, castellano e inglés.
8. Cuentas con el Certificado de Discapacidad oficial igual o superior al 33%.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
9. La oportunidad de trabajar en verano con un contrato temporal del 22 de julio al 22 de agosto en media jornada (de 9:00 a 13:00).
10. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
¿Crees que encajas en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura ¡Te esperamos!